Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 69,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.

ШАГ 2 Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

ШАГ 3 Выключаем и отставляем в сторону миксер.

ШАГ 4 В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, все перемешать от краев к середине.

ШАГ 5 Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28–34 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут.

ШАГ 7 Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — она должна быть чистой).

ШАГ 8 Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

ШАГ 9 Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили.

ШАГ 10 Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.

ШАГ 11 Охладить в холодильнике.Подавать по 1–2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень нежный.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация