Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин (60 г) замочить в 400 мл молока и оставить на 10–15 минут. Далее поставить на огонь нагреть, но не кипятить. Снять с огня, дать остыть.

ШАГ 2 Весь йогурт, рикотту, сок лимона и сахарную пудру взбить миксером. Далее вливаем молоко с желатином и еще раз все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Получившуюся массу перекладываем в круглую форму со съемными бортами и отправляем в морозилку на 15–20 минут.

ШАГ 4 Пока йогуртовый слой застывает, мы сделаем клубничный. Для этого желатин (10 г) заливаем розовой водой и оставляем на 15 минут. Далее ставим на огонь, нагреваем, но не кипятим. Снимаем с огня, даем остыть.

ШАГ 5 В клубничное пюре вливаем остывшую розовую воду с желатином. Затем вынимаем форму из морозилки. На затвердевший нижний слой выкладываем получившуюся клубничную массу.

ШАГ 6 Режем свежую клубнику пополам и украшаем торт по вашему вкусу.

ШАГ 7 Убираем торт в холодильник(!!!) до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация