Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.

ШАГ 2 Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.

ШАГ 3 Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация