Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
ШАГ 2 Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
ШАГ 3 Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.
