Индийский пудинг
- Калорийность блюда: 463 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 65,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индийский пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов. Формочки объемом 100 мл смазать маслом. Смешать молоко, измельченный имбирь и семена ванили в сотейнике, довести до кипения, сразу снять и оставить на десять минут. Процедить через сито, выкинуть имбирь. Перелить молоко обратно в сотейник, добавить сахар, кукурузный крахмал, патоку, сироп и палочку корицы, разрезанную вдоль пополам. Довести до кипения и поварить пятнадцать минут. Снять с огня, вмешать масло, удалить корицу.
ШАГ 2 Разлить смесь по формочкам, поставить на противень и убрать в духовку. Выпекать около часа до тех пор, пока по краям пудинг не схватится, а в центре останется мягким. Остудить в течение десяти минут.
ШАГ 3 Подавать с мороженым.
