Индийский рисовый пудинг
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индийский рисовый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
ШАГ 2 Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
ШАГ 3 Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
ШАГ 4 Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
ШАГ 6 В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
ШАГ 7 Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.
