Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 978 ккал *
  • Содержит жиров: 71,6 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 69,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать белый сахар и размягченное масло и взбить миксером в пышную массу. Добавить одно яйцо, снова взбить. Всыпать муку и соль и замесить тесто. Переложить на стол, разделить на четыре части и раскатать каждую в круг толщиной в 5 мм. Выложить круги в формы диаметром 15 см и объемом 350 мл, проколоть вилкой и убрать в холодильник на час.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 190 градусов. Покрыть формы бумагой для выпечки и насыпать пекарские бобы, запекать пятнадцать минут, затем снять бумагу и печь еще столько же.

ШАГ 3 Соединить сливки, молоко, мускатный орех и ванильные семена в сотейнике, довести до кипения и снять с огня. Смешать два яйца, коричневый сахар и желтки. Добавить в теплую сливочную смесь и взбить.

ШАГ 4 Наполнить кремом формы и выпекать полчаса при 150 градусах. Охладить в течение двух часов. Посыпать молотым мускатным орехом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация