Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 72,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дно большой стеклянной миски выложить пищевой пленкой в несколько слоев: края пленки должны свисать из миски вниз.

ШАГ 2 Кекс нарезать вдоль полосками толщиной 1 см, выложить их по дну и бокам стеклянной миски так, чтобы между ними не оставалось просветов. Две-три полоски отложить.

ШАГ 3 Внутрь распределить конфитюр. Очень мелко нарезать орехи, сухофрукты, подготовить вишню — вытащить косточки, если нужно. Перемешать все это с мороженым и всю смесь выложить внутрь формы. Сверху распределить клюквенный сорбет. Закрыть все оставшимися полосками, плотно прижать. Пропитать портвейном. Закрыть все пищевой пленкой, поставить в морозилку на час.

ШАГ 4 На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко.

ШАГ 5 Готовый кулич достать из морозилки, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на сервировочное блюдо. Залить горячим шоколадным соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация