Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва смешать масло, сахар и цедру.

ШАГ 2 Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).

ШАГ 3 Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.

ШАГ 4 Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом (из данного количества ингредиентов получается 5–6 формочек).

ШАГ 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация