Кремовый лимонный пудинг
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 32,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Кремовый лимонный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва смешать масло, сахар и цедру.
ШАГ 2 Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).
ШАГ 3 Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.
ШАГ 4 Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом (из данного количества ингредиентов получается 5–6 формочек).
ШАГ 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
