Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 118,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске хорошо взбиваем яйца, молоко, кефир, воду, соль, постепенно добавляем муку.

ШАГ 2 В полученную массу добавляем подсолнечное (растительное) масло и гашеную в уксусе соду (уксус может быть яблочным, 5–9%).

ШАГ 3 Далее «на глаз». Если тесто получается слишком густым — разбавляем водой, если жидким — мукой.

ШАГ 4 Половину луковицы накалываем на вилку, макаем в подсолнечное масло и смазываем раскаленную сковородку. Смазывать таким образом нужно, примерно, после каждого приготовленного (надеюсь, не комом) блина.

ШАГ 5 Готовые блины смазываем сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация