Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста нужно смешать муку с коричневым сахаром, влить необходимое количество масла, замесить до образования крошки. Если консистенция слишком сыпучая, можно добавить немножко холодной воды. Получившееся тесто распределить по формочкам для корзинок и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–10 минут, чтобы тесто приняло форму.

ШАГ 2 Разморозить ягоды, чтобы в них практически не осталось воды.

ШАГ 3 Сметану взбить с сахаром и добавить в эту массу ягоды. Добавить 2 ложки манки, размешать.

ШАГ 4 Вынуть формочки с тестом и наполнить начинкой.

ШАГ 5 Сверху посыпать миндальными лепестками.

ШАГ 6 Вернуть все в духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация