Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Песочные пирожные со сливой
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло предварительно подморозить в морозилке. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В кухонный комбайн положить масло, добавить 200 грамм сахара, 600 грамм муки, яйца, разрыхлитель и соль.

ШАГ 3 Включить комбайн и мешать до тех пор, пока не получится крошка. Убрать ее в холодильник, пока готовится начинка.

ШАГ 4 Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

ШАГ 5 Нарезать сливы мелкими кубиками.

ШАГ 6 Смешать сливы с сахаром, лимонным соком и оставшейся мукой.

ШАГ 7 Противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее половину подготовленной крошки.

ШАГ 8 На крошку выложить сливовую начинку.

ШАГ 9 Сверху распределить оставшуюся крошку и отправить в духовку на 40 минут или до золотистого цвета.

ШАГ 10 Дать полностью остыть и нарезать на порционные пирожные.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация