Песочные пирожные со сливой
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Песочные пирожные со сливой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло предварительно подморозить в морозилке. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В кухонный комбайн положить масло, добавить 200 грамм сахара, 600 грамм муки, яйца, разрыхлитель и соль.
ШАГ 3 Включить комбайн и мешать до тех пор, пока не получится крошка. Убрать ее в холодильник, пока готовится начинка.
ШАГ 4 Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
ШАГ 5 Нарезать сливы мелкими кубиками.
ШАГ 6 Смешать сливы с сахаром, лимонным соком и оставшейся мукой.
ШАГ 7 Противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее половину подготовленной крошки.
ШАГ 8 На крошку выложить сливовую начинку.
ШАГ 9 Сверху распределить оставшуюся крошку и отправить в духовку на 40 минут или до золотистого цвета.
ШАГ 10 Дать полностью остыть и нарезать на порционные пирожные.
