Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.

ШАГ 2 Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.

ШАГ 3 Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10–20 мин при 200 градусах.

ШАГ 4 Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация