Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 34,1 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.
ШАГ 2 Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.
ШАГ 3 Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10–20 мин при 200 градусах.
ШАГ 4 Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.
