Песочные пирожные с кремом из тыквы
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 52,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Песочные пирожные с кремом из тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Мякоть тыквы нарезать кубиками и измельчить в блендере.
ШАГ 3 Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него круги диаметром 10 см.
ШАГ 4 Выложить тесто в смазанные формочки для кексов, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 5 Яйца взбить и перемешать с пюре из тыквы. Выложить крем в формочки поверх теста и выпекать 40 минут.
ШАГ 6 Готовые пирожные оставить в формочках на 10 минут, после чего достать и полностью охладить.
