Лепешки наан
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лепешки наан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавить теплой воды и йогурт. Замесить мягкое тесто. Добавить кориандр.
ШАГ 2 Вернуть тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на полтора часа, пока тесто не увеличится в размере в 3 раза
ШАГ 3 Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и еще немного помесить.
ШАГ 4 Разделить на 4 части и скатать каждую в шарик. Затем каждый шарик раскатать в овал размером 15х25 см.
ШАГ 5 Положить на противни, смазанные маслом, посыпать тмином и запекать 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать теплыми.
