Пирог с фруктами
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 94,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если у вас фрукты заморожены, окуните их в холодную воду для разморозки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Смешайте в блендере (или вручную) яйца и сахар.
ШАГ 3 Добавьте соду. Перемешайте.
ШАГ 4 Добавьте муку, все еще раз помешайте.
ШАГ 5 Добавьте 4 столовые ложки сметаны и мешайте еще немного.
ШАГ 6 Смажьте форму для запекания маслом сливочным и присыпьте манной крупой (этот пункт не обязателен, можно и выстелить бумагу, но так вкуснее) и вылейте часть теста в форму.
ШАГ 7 Выложите ягоды. Сочетания — можно киви с бананом, вишню, или клубнику.
ШАГ 8 Вылейте остальное тесто и запекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
