Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 94,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если у вас фрукты заморожены, окуните их в холодную воду для разморозки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смешайте в блендере (или вручную) яйца и сахар.

ШАГ 3 Добавьте соду. Перемешайте.

ШАГ 4 Добавьте муку, все еще раз помешайте.

ШАГ 5 Добавьте 4 столовые ложки сметаны и мешайте еще немного.

ШАГ 6 Смажьте форму для запекания маслом сливочным и присыпьте манной крупой (этот пункт не обязателен, можно и выстелить бумагу, но так вкуснее) и вылейте часть теста в форму.

ШАГ 7 Выложите ягоды. Сочетания — можно киви с бананом, вишню, или клубнику.

ШАГ 8 Вылейте остальное тесто и запекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация