Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 718 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 105,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Медовые коржи. Масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца и сахар, взбить. Перетереть жидкий мед (лучше темный) и соду. Так же добавить к маслу. Муку просеять и постепенно вмешать в массу.

ШАГ 2 Тесто разделить на 8 частей. Каждый кусочек раскатать и вырезать круг диаметром приблизительно 20–22 см. Выпекать каждый корж 5–8 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 3 Сметанный крем. Сметану (жирностью 40%) с пудрой и ванилью взбить в белый пышный крем.

ШАГ 4 Клубнику промыть и нарезать слайсами. Если вы очень любите клубнику, то можете прокладывать ей все коржи — я выкладываю через один и промазываю каждый кремом. Когда собираю, стеночки тоже промазываю.

ШАГ 5 Для украшения можно использовать все, что вам угодно: шоколад, орехи, свежие ягоды, какао. Я украсила остатками коржиков и клубникой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация