Медовик с трюфельным кремом
- Калорийность блюда: 1224 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 149 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медовик с трюфельным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане разогреть мед и сахар, добавить сливочное масло и соду, перемешать. Добавить яйца и снова перемешать. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Раскатать тесто до толщины 0,3 см и выпекать 7-9 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
ШАГ 2 Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Вскипятить молоко с ванилью и быстро смешать с желтками, сахаром и крахмалом. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Отдельно взбить сливки и соединить аккуратно с заварным кремом. Собрать торт, промазав коржи кремом. Убрать в холодильник минимум на 8 часов.
ШАГ 3 Взбить сливки с сахаром и трюфельной пастой. Подавать торт, украсив трюфельным кремом.
