Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 150 градусов.

ШАГ 2 Взбить белки до плотной пены, затем постепенно добавить сахарную пудру (лучше просеянную через сито), ложку за ложкой, продолжая взбивать до очень густой массы. В конце взбивания добавить крахмал.

ШАГ 3 Добавить в получившуюся смесь уксус и аккуратно вмешать его силиконовой лопаткой.

ШАГ 4 На пергаменте для выпечки начертить круг диаметром 25 см, выложить взбитые белки, лопаткой сформировать безе, приподнимая края к верху.

ШАГ 5 Выпекать 30 минут при 150 градусах, затем еще 30 минут при 120 градусах, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 1,5 часа. Оставить остывать в духовке.

ШАГ 6 Сливки сильно охладить, взбить.

ШАГ 7 На готовую остывшую основу выложить сливки, нарезанные фрукты и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация