Торт «Павлова»
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт «Павлова»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока сахар не растворится.
ШАГ 3 Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.
ШАГ 4 Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.
ШАГ 5 Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.
