Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 130 градусов.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков.
ШАГ 3 Взбить белки в пену, добавить половину сахара и взбивать до однородного состояния.
ШАГ 4 Постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.
ШАГ 5 Затем всыпать крахмал и влить уксус, аккуратно перемешать.
ШАГ 6 Распределить полученную массу на пергаменте в форме круга и сделать в центре небольшое углубление для начинки.
ШАГ 7 Поставить в духовку на 1 час.
ШАГ 8 Затем остудить и отделить от бумаги.
ШАГ 9 Для крема взбить сливки. Выложить в углубление коржа.
ШАГ 10 Нарезать клубнику и выложить на сливки.
