Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 130 градусов.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков.

ШАГ 3 Взбить белки в пену, добавить половину сахара и взбивать до однородного состояния.

ШАГ 4 Постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.

ШАГ 5 Затем всыпать крахмал и влить уксус, аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Распределить полученную массу на пергаменте в форме круга и сделать в центре небольшое углубление для начинки.

ШАГ 7 Поставить в духовку на 1 час.

ШАГ 8 Затем остудить и отделить от бумаги.

ШАГ 9 Для крема взбить сливки. Выложить в углубление коржа.

ШАГ 10 Нарезать клубнику и выложить на сливки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация