Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Торт «Павлова» со сливочным кремом
  • 14:07 – Гречневая каша с луком на пару 
  • 13:14 – Заварной кофейный соус 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Торт «Павлова» со сливочным кремом

  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 40,6 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт «Павлова» со сливочным кремом
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт «Павлова» со сливочным кремом
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Торт «Павлова» со сливочным кремом
ШАГ 1 Белки взбить в миксере до состояния пены. Потом добавить сахар, не сразу стакан всыпать, а добавлять понемногу по мере взбивания. Потом добавить кукурузную муку. Немного взбить, добавить ложку уксуса, а затем ванилин. Все взбить до тех пор, пока белки не начнут формировать пики (станут плотными).

ШАГ 2 На предварительно подготовленный поднос для запекания (его надо застелить фольгой, смазать немного маслом и посыпать немного мукой) выложить белковую массу, утрамбовать ее в форме коржа.

ШАГ 3 Поставить в заранее разогретую (не сильно, 120–125 градусов.) духовку на час. После того, как испечется, из духовки не вынимать, а выключить и приоткрыть дверь, дать медленно остудиться.
Остывший безе-корж аккуратно переложить в красивую большую тарелку и пока забыть про него. Лучше переложить так: сверху накрыть блюдом, перевернуть, снять сверху другое блюдо, снять фольгу, потом опять накрыть сверху блюдом и перевернуть опять. Так оно не разваливается.

ШАГ 4 Взять сливки для взбивания, добавить сахар по вкусу (примерно полстакана сахара на 400 мл сливок), взбить миксером до очень густого состояния. Намазать взбитые сливки ровным слоем на безе-корж.

ШАГ 5 Взять любые фрукты, которые есть, порезать и выложить на сливки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое