Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 956 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 102,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар 60 г из общего количества и желток. Отставляем в сторону.

ШАГ 2 Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).

ШАГ 3 Добавляем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10. Тем временем просеиваем муку с солью и разрыхлителем.

ШАГ 4 В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком.

ШАГ 5 Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто.

ШАГ 6 Прямоугольную или квадратную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу.

ШАГ 7 Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. Кладем малину и притапливаем ее в тесте.

ШАГ 8 Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50–60 минут. У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.

ШАГ 9 Остужаем корж, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.

ШАГ 10 Украшаем малиной и листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация