Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 39,8 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 66,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите цедру половины лимона, выжмите сок половины лимона, разрежьте стручок ванили вдоль, вычистите семена; обжарьте орехи в течение 30-ти секунд на сильном огне.

ШАГ 2 Отделите желток от белка, смешайте желток с маслом, сахаром, цедрой лимона, взбейте до однородной массы.

ШАГ 3 Добавьте к смеси муку, сок лимона, замешайте тесто; заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 10 минут.

ШАГ 4 Растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 5 Добавьте в миску к шоколаду, орехи, рикотту, коньяк, 2/3 сахарной пудры, семена ванили, тщательно перемешайте.

ШАГ 6 Выложите пергаментную бумагу на дно формы, распределите тесто по форме, наколите тесто вилкой, выложите начинку и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов в течение 25 минут.

ШАГ 7 Подавайте, присыпав сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация