Овсяно-морковное печенье на ржаной муке
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяно-морковное печенье на ржаной муке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить две смеси в разных емкостях. Сухая смесь: 1 стакана ржаной муки, 0,5 чайные ложки соды, щепотка соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка истолченных в ступке орехов кешью, морковь (натертой на мелкой терке). Все перемешать.
ШАГ 2 Сироп: 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла, 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря.
ШАГ 3 При отсутствии кленового сиропа можно добавить 0,5 стакана сахара, но тогда необходимо смесь разогреть на плите.
ШАГ 4 Смешать две смеси и выпекаем при температуре 180 градусов 10–15 минут.
