Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 58,5 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить в пудру грецкие орехи, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков.

ШАГ 3 Взбить сливочное масло с сахаром (150 г).

ШАГ 4 По одному, не переставая взбивать, ввести желтки.

ШАГ 5 Затем добавить муку с орехами и вымешать.

ШАГ 6 Взбить охлажденные белки со щепоткой соли, всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до получения крепкой гладкой массы.

ШАГ 7 Осторожно ввести белки в тесто.

ШАГ 8 В форму, выстланную смазанной маслом бумагой для выпечки, выложить тесто.

ШАГ 9 Выпекать в разогретой духовке около 40–50 минут, проткнуть спичкой — если она сухая, вынуть торт и остудить.

ШАГ 10 В блендере смешать ягоды и сахар (50 г).

ШАГ 11 Сделать глазурь: осторожно помешивая на водяной бане растопить шоколад со сливками. Если глазурь получается слишком густой, добавить еще сливок.

ШАГ 12 Разрезать корж вдоль на два тонких. Смазать нижний корж ягодной массой, накрыть верхним коржом и покрыть шоколадной глазурью, равномерно распределив ее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация