Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Масло вынуть из холодильника.

ШАГ 2 Смазать маслом две 20-ти сантиметровые формы и слегка обсыпать сверху мукой.

ШАГ 3 Положить тростниковую сахарную пудру и растительное масло в миску, добавить яйца и взбивать, пока смесь не побледнеет.

ШАГ 4 Добавить пахту и эспрессо, перемешать.

ШАГ 5 Просеять муку, пекарский порошок и какао-порошок в миску, тщательно перемешать.

ШАГ 6 Полученную смесь поровну разделить между формами, разровнять лопаточкой и выпекать 20 минут (до готовности).

ШАГ 7 Дать коржам 10 минут остыть в формах, затем вытащить и остудить полностью.

ШАГ 8 Просеять сахарную пудру в миску, добавить мелко нарезанный имбирь.

ШАГ 9 В отдельной миске взбить масло около 1 минуты, постепенно добавить сахарную пудру, имбирь и кофейный экстракт, продолжая взбивать.

ШАГ 10 Две трети полученной смеси распределить по одному коржу, сверху положить второй, затем остатки смеси. Поверх посыпать крупно натертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация