Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемолоть сахар и гвоздику.

ШАГ 2 Смешать все специи и гвоздику, перемолотую с сахаром.

ШАГ 3 Добавить сухую смесь в масло и тщательно перемешать. Теперь пришло время меда. Перемешать все до однородной шелковистой массы.

ШАГ 4 Сварить натуральный кофе. Остудить и добавить к нашей смеси 4 столовые ложки жидкости.

ШАГ 5 Добавить соду. Вбить яйцо.

ШАГ 6 Просеить муку. Смешать. Хорошо перемешать тесто. Оно должно получится однородным, крепким. Вам должно быть удобно его раскатывать толщиной около 3 мм.

ШАГ 7 Разделить тесто примерно на 6 частей. Сформировать шар, раскатать. Вырезать формочкой. Я использовала форму медвежонка и сердце. Каждому медвежонку в лапы я дала по миндальному орешку. Глазки и носик сделала, используя зубочистку.

ШАГ 8 Застелить противень пергаментом. Компактно уложить печенье (если тесто очень мягкое получилось, то раскатывать и вырезать можно сразу на пергаменте).

ШАГ 9 Выпекать при температуре 180 градусов около 5–7 минут. За это время вы успеете подготовить следующую партию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация