Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 500 гр муки и 0,5 пакетика разрыхлителя просеять, добавить корицу, молотый имбирь, 1 чайную ложку молотого мускатного ореха, пакетик ванильного сахара и 40 грамм сушенной измельченной апельсиновой цедры (я брала готовую в пакетиках по 20 грамм).

ШАГ 2 Добавить 150 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешать до состояния песка или хлебной крошки.

ШАГ 3 Отдельно взбить 2 яйца с 150 граммами сахара и 2 столовыми ложками меда.

ШАГ 4 Яйца влить в муку и тщательно перемешать — тесто не должно прилипать к рукам.

ШАГ 5 Положить его в холодильник на час, чтобы потом легче было с ним работать.

ШАГ 6 Формочками вырезать печенье, выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация