Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 49,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Апельсиновое печенье с имбирем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С апельсина снять цедру, из половинки апельсина выдавить сок.

ШАГ 2 Масло взбить с сахаром и цедрой апельсина в пышный крем. Добавить апельсиновый сок и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

ШАГ 3 Из теста сделать шарики, сформировать из каждого шарика круг, вилкой можно сделать любой узор (если тесто слегка прилипает к рукам, то руки надо обсыпать мукой и формировать печенье будет легко). Уложить печенья на противень на расстоянии друг от друга.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье до золотистого цвета. Главное — печенья не передержать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация