Печенье апельсиновое
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье апельсиновое:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сахар с растительным маслом.
ШАГ 2 Добавить разрыхлитель, муку и яйца, перемешать.
ШАГ 3 Вмешать в полученную массу сок одного апельсина.
ШАГ 4 Добавить корицу и ванильный сахар.
ШАГ 5 Все хорошо перемешать, замесить тесто.
ШАГ 6 Раскатать тесто. На поверхности теста сделать надколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3–4 см, полумесяцы, ромбики, звездочки и т.д. и уложить их на лист, смазанный маслом.
ШАГ 7 Поставить в духовку на 15–20 минут при температуре 170 градусов.
