Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать вишню из морозильной камеры и оставить размораживать.

ШАГ 2 Смешать муку, яйцо, растительное масло, соль и воду. Замесить тесто.

ШАГ 3 Скатать тесто в шар и завернуть его в пищевую пленку. Оставить отдыхать на 30–40 минут.

ШАГ 4 Белый хлеб измельчать в блендере. Затем отдельно измельчить миндаль.

ШАГ 5 На сковороде растопить 30 г сливочного масла. Добавить туда хлебные крошки и обжарить 2 минуты. Добавить сахар и миндаль. Перемешать и убрать с плиты.

ШАГ 6 Когда наше тесто уже отдохнувшее, можно приступать к раскатыванию. Немного раскатав тесто положите его на покрытое мукой х/б полотенце. Уберите скалку в сторону и приступайте к растягиванию тесто руками. Подсуньте руки под тесто ладонями вниз и от середины плавно тяните его к краю. Таким образом старайтесь сформировать прямоугольник. Тесто должно стать очень тонким, чтобы руки просвечивались.

ШАГ 7 Смажет тесто сливочным маслом. Выложите посыпку из хлеба и миндаля. Сверху положите вишню.

ШАГ 8 Края заверните оставив один. Вот тут полотенце нам и пригодится. При помощи полотенца начните закручивать в рулет, периодически смазывайте тесто маслом.

ШАГ 9 Переложить на бумагу для выпечки наш штрудель, швом вниз. Помажьте сверху маслом. Пеките в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый штрудель помажет сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация