Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте двухлитровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь, нагрейте в ней жирные сливки, сахарный песок, нарубленный шоколад и патоку. Помешивая, доведите до кипения. Кипятите 45 минут, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет.

ШАГ 2 Снимите с огня, Добавьте сливочное масло и ванильную эссенцию. Подавайте на стол теплым. Можно полностью охладить, поставить в холодильник, закрыть (не закрывайте соус, пока он теплый, иначе вода от конденсации пара сделает его зернистым). Разогрейте перед подачей на стол. У вас получится примерно 400 миллилитров соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация