Гранатовый лед
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 104,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гранатовый лед:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить сахар в миску и залить 600 миллилитрами кипятка. Перемешать, чтобы растворился, дать остыть.
ШАГ 2 Выдавить сок из гранатов. Для этого сильно отбить семь гранатов, чтобы семена дали сок. Смешать сок с сиропом и готовить в мороженице. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить.
ШАГ 3 Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить. Подавать этот гранатовый сорбе шариками, украсив несколькими зернышками граната.
