Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 47,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.

ШАГ 2 Куриное филе порезать соломкой или кубиками.

ШАГ 3 Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

ШАГ 4 1-ый слой — картофель, майонез.

ШАГ 5 2-ой слой — половина свеклы, майонез.

ШАГ 6 3-ий слой — морковь, майонез.

ШАГ 7 4-ый слой — грецкие орехи.

ШАГ 8 5-ый слой — половина курицы, майонез.

ШАГ 9 6-ой слой — жареный лук.

ШАГ 10 7-ой слой — яйца майонез.

ШАГ 11 8-ой слой — половина курицы, майонез.

ШАГ 12 9-ой слой — половина свеклы.

ШАГ 13 Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация