Гранатовый браслет
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гранатовый браслет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
ШАГ 2 Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
ШАГ 3 Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
ШАГ 4 1-ый слой — картофель, майонез.
ШАГ 5 2-ой слой — половина свеклы, майонез.
ШАГ 6 3-ий слой — морковь, майонез.
ШАГ 7 4-ый слой — грецкие орехи.
ШАГ 8 5-ый слой — половина курицы, майонез.
ШАГ 9 6-ой слой — жареный лук.
ШАГ 10 7-ой слой — яйца майонез.
ШАГ 11 8-ой слой — половина курицы, майонез.
ШАГ 12 9-ой слой — половина свеклы.
ШАГ 13 Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
