Черничный чизкейк без выпечки
- Калорийность блюда: 795 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 122,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черничный чизкейк без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 175 градусов.
ШАГ 2 В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога.
ШАГ 3 Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.
ШАГ 4 Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели.
ШАГ 5 Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику.
ШАГ 6 Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте (кроме свежей черники можно использовать голубику, а так же замороженные ягоды, сваренные с сахаром или варенье).
