Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1094 ккал *
  • Содержит жиров: 60,3 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 128,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть масло на терке, добавить его в просеянную муку.

ШАГ 2 Погашенную в уксусе соду соединить со сметаной и добавить смесь к муке.

ШАГ 3 Быстро замесить тесто, разделить его на две части (2/3 и 1/3).

ШАГ 4 Положить тесто в холодильник на 30 минут.

ШАГ 5 Лимон пропустить через мясорубку, затем добавить сахар.

ШАГ 6 Большую часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания, сформировав бортики.

ШАГ 7 Посыпать крахмалом, затем выложить начинку. Второй пласт теста также раскатать и накрыть им пирог.

ШАГ 8 Выпекать лимонник в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация