Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 71,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру лимонов (с двух лимонов - примерно 2 ст ложки) , выжать из лимонов сок для сиропа

ШАГ 2 Размешать в миске 1 яйцо, добавить цедру лимонов, всыпать пакет разрыхлителя

ШАГ 3 Добавить банку сгущёного молока и 1 стакан муки, тщательно размешать

ШАГ 4 В неразъёмной форме растопить 30 г сливочного масла и смазать форму

ШАГ 5 Вылить тесто в форму, выпекать в духовке 30 мин при 190 градусах

ШАГ 6 Сварить сироп: 1,5 ст сахара и 1,5 ст воды (10 минут после закипания), после снятия с огня добавить сок лимонов, перемешать

ШАГ 7 Готовый корж часто наколоть зубочисткой (до дна), залить приготовленным сиропом

ШАГ 8 После того, как сироп впитался, можно посыпать сахарной пудрой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация