Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру со всех лимонов.

ШАГ 2 Для пропитки торта достать мякоть из 3 лимонов, добавить 8 столовых ложек сахара. Смешать все блендером.

ШАГ 3 Разделить белки и желтки. В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивой пены. Желтки тоже взбить. В белки и желтки добавить по 3 ложка сахара и взбить. Добавить чайную ложку ванили.

ШАГ 4 Смешать белки и желтки, просеять 6 столовых ложек муки в смесь. Добавить чайную ложку цедры.

ШАГ 5 Тесто выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 6 Разрезать бисквит на три коржа. Пропитать коржи смесью из мякоти лимона и сахара.

ШАГ 7 Для крема взбить сметану, добавить чайную ложку ванильного сахара и 150–200 грамм обычного сахара. Добавить загуститель для сметаны или сливок и чайную ложку цедры.

ШАГ 8 Для декора торта использовать цедру лимона и лимонные дольки. Собрать торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация