Карамелизированные апельсины
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 95,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Карамелизированные апельсины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
ШАГ 2 Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой.
ШАГ 3 Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте.
