Карамелизированные апельсины.
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 119,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизированные апельсины.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см.
ШАГ 2 Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
ШАГ 3 Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
ШАГ 4 Завершите его слоем сахара.
ШАГ 5 Залейте водой.
ШАГ 6 Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
ШАГ 7 При необходимости воду подливайте.
