Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В кастрюлю положить масло, влить сироп и добавить сахар. Нагревать на слабом огне, помешивая, пока масло не растает.

ШАГ 3 Смешать муку, разрыхлитель и молотый имбирь в отдельной емкости.

ШАГ 4 Миксером взбить яйцо с молоком.

ШАГ 5 Масляную смесь немного остудить. Затем смешать с сухими ингредиентами и постепенно влить взбитые яйца.

ШАГ 6 Нарубить имбирные цукаты, добавить в тесто и перемешать.

ШАГ 7 В тефлоновые формы на 6 маффинов вложить бумажные корзинки (либо силиконовые). Заполнить тестом 3/4 формочки.

ШАГ 8 Выпекать в духовке 20–30 минут (зависит от духовки).

ШАГ 9 После дать остыть маффинам. В это время приготовить глазурь: в отдельной маленькой миске добавить к сахарной пудре примерно 4 чайные ложки воды, чтобы получилась густая глазурь.

ШАГ 10 Остывшие маффины полить глазурью и украсить нарезанными цукатами имбиря. Дать застыть глазури примерно 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация