Торфяной пирог или Turbakook
- Калорийность блюда: 1350 ккал *
- Содержит жиров: 71,9 грамм
- Содержит белков: 42,9 грамм
- Содержит углеводов: 133,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торфяной пирог или Turbakook:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
ШАГ 2 Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
ШАГ 3 Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
ШАГ 4 Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Теги:
Сливочное масло Какао Сахар Сметана Творог Ванилин Пшеничная мука Яйцо куриное Выпечка и десерты Русская кухня Пироги
