Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1350 ккал *
  • Содержит жиров: 71,9 грамм
  • Содержит белков: 42,9 грамм
  • Содержит углеводов: 133,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).

ШАГ 2 Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.

ШАГ 3 Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.

ШАГ 4 Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.

ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация