Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, какао, сахар (70 г) и ванилин. Добавить нарезанное сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.

ШАГ 2 Творог протереть через сито или погружным блендером. Добавить сметану и крахмал. Тщательно перемешать.

ШАГ 3 Взбить яйца с оставшимся сахаром (150 г) в пышную массу. Затем добавить к творогу и перемешать.

ШАГ 4 Разъемную форму 24-26 см застелить пергаментом. На дно высыпать половину крошки и разровнять. Вылить творожную массу на нижний слой крошки. Сверху присыпать второй половиной крошки.

ШАГ 5 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Готовность проверить деревянной палочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация