Торфяной пирог
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торфяной пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, какао, сахар (70 г) и ванилин. Добавить нарезанное сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.
ШАГ 2 Творог протереть через сито или погружным блендером. Добавить сметану и крахмал. Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Взбить яйца с оставшимся сахаром (150 г) в пышную массу. Затем добавить к творогу и перемешать.
ШАГ 4 Разъемную форму 24-26 см застелить пергаментом. На дно высыпать половину крошки и разровнять. Вылить творожную массу на нижний слой крошки. Сверху присыпать второй половиной крошки.
ШАГ 5 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Готовность проверить деревянной палочкой.
Теги:
Пшеничная мука Какао Сахар Ванилин Творог Сметана Кукурузный крахмал Куриное яйцо Выпечка и десерты Русская кухня Пироги
Похожие рецепты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
