Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 51 ккал *
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Клубничный воздушный десерт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить холодной водой (50 мл) и оставить на 10 минут. По истечению времени нагреть желатин на медленном огне до растворения, но не кипятить.

ШАГ 2 Желе смешать с сахаром и разбавить 150 мл кипятка.

ШАГ 3 Смешать желе и желатин и оставить остыть.

ШАГ 4 Остывшую смесь взбить миксером или блендером, на это потребуется минут 15–20. Смесь будет постепенно превращаться в воздушную пену.

ШАГ 5 На дно креманки можно положить кусочки свежей клубнички. Разлить в формочки, поставить в холодильник. Через 1 час можно приступать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация