Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 59,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размешать дрожжи, теплое молоко, сахар и стакан муки. Оставить в теплом месте.

ШАГ 2 Маргарин нагреть на водяной бане, пока не станет совсем мягким.

ШАГ 3 Яйца взбить венчиком.

ШАГ 4 Когда тесто увеличится в объеме, можно ввести в него маргарин и взбитые яйца; постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто — оно должно быть очень мягким, чтобы не прилипало к рукам лучше смазать стол маслом растительным, лишнюю муку лучше не сыпать.Тесто накрыть полотенцем и оставить в тепле для подъема.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация