Тыквенный пирог с апельсином
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный пирог с апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделяем от желтков.
ШАГ 2 Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.
ШАГ 3 Апельсин очищаем, отжимаем сок.
ШАГ 4 Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
ШАГ 5 Выливаем в формочку.
ШАГ 6 Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.
ШАГ 7 Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.
ШАГ 8 Подаем со сметаной, вареньем, медом.
