Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 115,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделяем от желтков.

ШАГ 2 Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.

ШАГ 3 Апельсин очищаем, отжимаем сок.

ШАГ 4 Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

ШАГ 5 Выливаем в формочку.

ШАГ 6 Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.

ШАГ 7 Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.

ШАГ 8 Подаем со сметаной, вареньем, медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация