Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 87,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала разогреть духовку до 175 градусов.

ШАГ 2 Смешать сахар, муку и соль, перемешать ложкой (чтобы не было комков) и отложить в сторону.

ШАГ 3 Взбить яичные желтки, масло и цедру лимона. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок. Затем, чередуя, понемногу добавить мучную смесь и молоко, перемешивая до однородной массы.

ШАГ 4 Взбить в отдельной миске яичные белки. Осторожно добавить белки в тесто.

ШАГ 5 Выложить тесто в формочки для кексов, предварительно смазать маслом.

ШАГ 6 Налить в большую плоскую кастрюлю немного горячей воды (можно нагреть в духовке, пока разогревается) и осторожно положить формочки с тестом на водяную баню. Поставить в духовку и выпекать 40–45 минут.

ШАГ 7 Немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация