Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1285 ккал *
  • Содержит жиров: 65,3 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 141,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку с разрыхлителем, затем добавляем кефир, маргарин (комнатной температуры), белок, масло растительное. Замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, получается мягким. Оставляем на минут 20.

ШАГ 2 За это время готовим начинку. Картошку и лук покрошить мелкими кубиками, добавить в фарш, размешать, добавляя соль и специй по вкусу.

ШАГ 3 Включаем духовку на 170–180 градусов, тесто делим на 2 неравные части, противень смазать маслом. Большую часть теста раскатать толщиной 0,5 см, выложить на него начинку, вторую часть тесто раскатать и накрыть пирог. По середине сделать дырочку. Смазать верх пирога желтком. И отправить в духовку на минут 25–30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация