Пирог мясной с грибами на сырном тесте
- Калорийность блюда: 673 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 34,1 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог мясной с грибами на сырном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: на растительном масле обжарьте лук, добавьте грибы, обжарьте. Добавьте фарш, соль, специи, обжарьте.
ШАГ 2 Пока готовится начинка, сделайте тесто: яйца слегка взбейте и добавьте сыр, натертый на крупной терке, смешайте. Добавьте просеянную муку, смешайте. Добавьте сметану, майонез и гашеную соду. Замесите тесто.
ШАГ 3 Форму или противень смажьте растительным масло и посыпьте мукой.
ШАГ 4 В форму вылейте чуть больше половины теста, разровняйте по дну.
ШАГ 5 Выложите на тесто слой начинки.
ШАГ 6 Залейте сверху остатками теста и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
