Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 673 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: на растительном масле обжарьте лук, добавьте грибы, обжарьте. Добавьте фарш, соль, специи, обжарьте.

ШАГ 2 Пока готовится начинка, сделайте тесто: яйца слегка взбейте и добавьте сыр, натертый на крупной терке, смешайте. Добавьте просеянную муку, смешайте. Добавьте сметану, майонез и гашеную соду. Замесите тесто.

ШАГ 3 Форму или противень смажьте растительным масло и посыпьте мукой.

ШАГ 4 В форму вылейте чуть больше половины теста, разровняйте по дну.

ШАГ 5 Выложите на тесто слой начинки.

ШАГ 6 Залейте сверху остатками теста и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация