Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 126 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.

ШАГ 2 Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.

ШАГ 3 Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.

ШАГ 4 Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.

ШАГ 5 Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация